Home Tag Tutela dei dati personali

Tag: tutela dei dati personali

Minori e PA, la nuova disciplina europea

Come noto, il Regolamento UE 2016/679 (c.d. GDPR, General Data Protection Regulation) offre maggiori tutele nei confronti dei minori, i quali meritano una specifica...

Il Cloud e la PA: quali garanzie per i dati gestiti...

Come sfruttare allora al meglio i vantaggi offerti dal cloud, senza compromettere la sicurezza delle informazioni

Trenitalia – Club Eurostar: e l’informativa privacy?

Possibile che una società come Trenitalia sia così “leggera” nel trattare i dati personali dei suoi clienti?

Elezioni politiche e riservatezza, il provvedimento del Garante

Il Garante della privacy ha indicato i dati personali utilizzabili per svolgere attività di propaganda anche alla luce di quanto disposto dal Codice privacy

Dati personali per propaganda elettorale, interviene il Garante

L’Autorità Garante per la privacy ricorda le modalità in base alle quali partiti politici e candidati possono utilizzare correttamente a fini di propaganda elettorale i dati personali dei cittadini

Flusso informativo delle prestazioni farmaceutiche. Il parere del garante

Istituita la banca dati per il monitoraggio delle prestazioni farmaceutiche effettuate in distribuzione diretta o per conto, la cui realizzazione e gestione sono state affidate al Ministero della salute

Il caso: Google vs. Vividown

Tribunale di Milano, 24 febbraio 2010 Parti: Carl David Drummond / George De Los Reyes / Peter Andrew Fleischer / Desikan Arvind FATTO Tre minorenni torinesi bullizzano...

ULTIMI ARTICOLI