Privacy

Se privacy ed “e-democracy” non fanno rima

Sì “condizionato”” del Garante Privacy al decreto legislativo sulla trasparenza PA

Trenitalia – Club Eurostar: e l’informativa privacy?

Possibile che una società come Trenitalia sia così “leggera” nel trattare i dati personali dei suoi clienti?

Elezioni politiche e riservatezza, il provvedimento del Garante

Il Garante della privacy ha indicato i dati personali utilizzabili per svolgere attività di propaganda anche alla luce di quanto disposto dal Codice privacy

Dati personali per propaganda elettorale, interviene il Garante

L’Autorità Garante per la privacy ricorda le modalità in base alle quali partiti politici e candidati possono utilizzare correttamente a fini di propaganda elettorale i dati personali dei cittadini

Il garante privacy avvia la consultazione pubblica sull’uso dei cookies

Non solo marketing, i cookies sono utilizzati dai gestori dei siti per le finalità più disparate

Primarie e privacy, nuovo esposto al Garante. Il testo in esclusiva

Primarie centrosinistra, Cittadini Europei presenta al Garante privacy esposto sulla registrazione: dati personali per propaganda

Primarie, prima vittoria per Renzi: il Garante accoglie il ricorso. Il...

Accolto il ricorso di Renzi sulle regole delle primarie

Primarie 2012, Renzi presenta ricorso sulle regole: violata la privacy

Esposto al Garante Privacy: consenso alla diffusione condizione vincolante

Privacy, stop ai videotape spia in casa: investigatore condannato

Cassazione condanna detective per riprese entro le mura domestiche

Tessera del tifoso: privacy violata, condannata l’AS Roma

Il Tribunale di Roma inaugura un preoccupante filone giurisprudenziale per le società calcistiche: accertato l'uso illegittimo dei dati personali contenuti nella modulistica necessaria per avere la tessera del tifoso

Garanti Privacy: Google spia i dati degli utenti

Lettera congiunta dei Garanti della Privacy Ue contro le nuove regole sulla privacy adottate da Google.

Privacy 2.0, l’app anti-stalking che nasconde (e spia) chiamate e sms

Dilaga Cate, in pericolo la privacy ma anche un filtro contro lo stalking

ULTIMI ARTICOLI